28/10/2024

Si interrompe a 7 la striscia di vittorie consecutive del Lagonegro in Promozione lucana: la squadra è stata battuta dal Policoro, che si è imposto 1-0 grazie al gol di Diouf al 38’ del primo tempo.

L’Atletico Montalbano ne approfitta, travolgendo la Polisportiva Tito con un incredibile 10-0 e portandosi a soli due punti dalla vetta. Pareggio nel big match tra Corleto Perticara e Real Chiaromonte: alla rete di Tommaso al 9’ del secondo tempo risponde Guarino (RC) dieci minuti dopo. Entrambe le squadre accorciano così sulla prima, ora distante 5 punti.

L’ottava giornata ha visto 6 vittorie e 2 pareggi, per un totale di 31 gol, di cui 8 in trasferta.

Maratea – 1

28/10/2024 - Firmato l'accordo per il restauro dell'ex biblioteca provinciale di Potenza
28/10/2024 - Evasione fiscale: Basilicata al settimo posto
28/10/2024 - Sequestrati 50 kg di prodotti carnei in un ristorante nei sassi di Matera
27/10/2024 - Sventata la chiusura dei laboratori a Tinchi

28/10/2024 - Prima sconfitta stagionale per il Lagonegro: Policoro vince 1-0 e ferma la corsa dei lucani
28/10/2024 - 4^ andata Serie C: Foggia passa con merito al PalaPergola, l’Academy si sveglia tardi (82-88)
27/10/2024 - Matera sconfitto in casa dal Martina Franca: 1-2 e Ciullo esonerato
27/10/2024 - Il Campionato di Eccellenza lucano: equilibrio e sorprese alla 8ª giornata