1/10/2024

Il campionato di Promozione lucana conferma in vetta alla classifica la coppia Lagonegro e Corleto Perticara. Il Lagonegro ha vinto ancora in casa contro il Pietragalla, imponendosi per 2-0 grazie ai gol di Cirigliano al 20' del secondo tempo e Mondino al 34'. Il Corleto Perticara, invece, ha trionfato in trasferta con un netto 3-0 sullo Sporting Lavello, con reti di Sissoko al 31' del primo tempo, Acosta al 4' della ripresa, e M. Laino a chiudere il match al 45'.

La quarta giornata di Promozione ha visto anche il successo esterno del Real Chiaromonte a Miglionico, la vittoria dell’Atletico Montalbano a Moliterno e una vera e propria valanga di reti della Polisportiva Tito, che ha travolto il Maratea con un clamoroso 7-0. In totale, sono state segnate 28 reti, con 7 vittorie e un pareggio, di cui ben 5 successi ottenuti in trasferta.

Di seguito i risultati della giornata:

SPORTIN LAVELLO - CORLETO PERTICARA 0-3
Il Corleto Perticara domina in trasferta grazie alle reti di Sissoko al 31' del primo tempo, Acosta al 4' della ripresa e M. Laino che chiude i conti al 45'.
POLICORO - VIETRI 4-0
Il Policoro vince agevolmente contro il Vietri con una doppietta di P. Mormile (10' e 30' PT), seguita dai gol di Arriagada al 20' del secondo tempo e Diez al 35'.
MOLITERNO - ATLETICO MONTALBANO 0-3
L'Atletico Montalbano si impone con un autorete di Dipierri al 9' PT e due reti nella ripresa, con Siverio al 28' e Larrue al 31'.
MIGLIONICO - REAL CHIAROMONTE 1-3
Il Real Chiaromonte passa a Miglionico, segnando tre gol con Ronca e Guarino (23' e 28' ST). Musci al 48' della ripresa accorcia per i padroni di casa
MARMO PLATANO - VIRIBUS POTENZA 2-2
Pareggio combattuto tra Marmo Platano e Viribus Potenza: Ricci segna una doppietta per la Viribus (12' PT e 8' ST), mentre Giuseffi (33' PT) e Troglia (24' ST) rispondono per i padroni di casa.
MARATEA - POLISPORTIVA TITO 0-7
La Polisportiva Tito travolge il Maratea con un secco 0-7: Bacigaluppi (16', 34' PT, 25', 30' ST), Santangelo (32' PT, 10' ST) e Robertucci al 23' ST.
LAGONEGRO - PIETRAGALLA 2-0
Il Lagonegro ottiene un successo casalingo grazie ai gol di Cirigliano al 20' ST e Mondino al 34'.
ACS 09 - VIGGIANO 0-1
Partita decisa sul filo del rasoio, con il Viggiano che strappa la vittoria all'ACS 09 grazie alla rete di Appella al 37' ST.