Matera sconfitto in casa dal Martina Franca: 1-2 e Ciullo esonerato

27/10/2024

Il Matera subisce una sconfitta casalinga per 1-2 contro il Martina Franca, un risultato che porta all’esonero di mister Ciullo. Il presidente Stefano Tosoni ha annunciato la decisione, ringraziando l’allenatore per la professionalità dimostrata e augurandogli il meglio per il futuro.

La partita inizia con un’occasione per Infantino, ma il suo colpo di testa termina alto. Nel primo tempo, il Matera cerca di costruire, ma non riesce a concretizzare. Nella ripresa, il Martina trova il vantaggio all’11’ grazie a Resouf, che beffa Brahja con un colpo sotto. Il Matera risponde e pareggia al 28’: Figliola respinge il tiro di Pirola, ma Cipolletta è pronto a spingere in rete.

Quando tutto sembra indirizzato verso un pareggio, al 46’ Llanos scatta in area e segna il gol del definitivo 2-1 per il Martina. Un colpo che lascia il Matera senza punti e con una panchina da riorganizzare.

foto FB Martina Calcio 1947 SSD

27/10/2024 - Sventata la chiusura dei laboratori a Tinchi
27/10/2024 - Continuano i furti nel Metapontino. Cittadini esasperati
26/10/2024 - Furti in aumento nel metapontino: gioielleria Oro e Oro colpita da rapina in piena notte
26/10/2024 - Tursi in ginocchio per il maltempo, il sindaco Cosma chiede interventi urgenti della Regione

28/10/2024 - 4^ andata Serie C: Foggia passa con merito al PalaPergola, l’Academy si sveglia tardi (82-88)
27/10/2024 - Matera sconfitto in casa dal Martina Franca: 1-2 e Ciullo esonerato
27/10/2024 - Il Campionato di Eccellenza lucano: equilibrio e sorprese alla 8ª giornata
27/10/2024 - Gorgoglione trionfa 7-4 contro Gema e vola in semifinale di Coppa Italia di C1