Eccellenza Lucana: Marconia e Avigliano volano in testa, San Cataldo ancora ko

16/09/2024

La seconda giornata del campionato di Eccellenza Lucana ha riservato numerose sorprese, con due squadre che sembrano già pronte a prendere il volo. Tra i risultati più significativi c'è la vittoria in trasferta del Marconia per 2-0 contro il San Cataldo, squadra che l'anno scorso era giunta seconda, ma che continua a vivere un momento di difficoltà. Il Marconia ha conquistato i tre punti grazie alle reti di Martinez al 5' del secondo tempo e Luzzi al 48', volando così in testa alla classifica.
A condividere il primato c'è anche l'Avigliano, che si è imposto con un rocambolesco 3-2 in trasferta contro il Pomarico. Le reti dell'incontro: al 22' del primo tempo Rossetto porta in avantio i padroni di casa, al 35' Galardi pareggia e al 43' Vaccaro ribalta il risultato per gli aviglianesi. Il Pomarico ha reagito con il gol di Manneh al 45' sempre del primo tempo. Nella ripresa, al 25', Vaccaro ha chiuso la partita a favore degli ospiti.
Complessivamente, in questa giornata sono state segnate 23 reti, con 6 vittorie e 2 pareggi. Due le vittorie in trasferta.
16. Pomarico - 0 punti

18/09/2024 - Metaponto. Danneggiamento aggravato e tentata violazione di domicilio. Un arresto
18/09/2024 - Fatture 'vuote' per 52 milioni, sequestri a 20 imprenditori
18/09/2024 - Avigliano:29enne con eroina, hashish e cocaina,tenta la fuga. Arrestato
18/09/2024 - Rotonda: tre ragazzi ricoverati con ferite d’arma da taglio

18/09/2024 - Pisticci aderisce a SportCity Day 2024
18/09/2024 - Rinascita Lagonegro, oggi il primo allenamento congiunto con l'Evolution Green Aversa
18/09/2024 - Futsal Senise: riconfermato il capitano Patrick Di Pinto per la nuova stagione
17/09/2024 - Santarcangiolese: De Marco si è dimesso, al suo posto un ex grande giocatore?