Matera: ottima vittoria sul campo del Nardò

15/09/2024

Il Matera ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale in campionato con un netto 4-0 in trasferta a Nardò. I ragazzi di mister Ciullo hanno disputato una partita perfetta allo stadio Giovanni Paolo II di Nardò, partendo subito forte con un tiro di Napolitano alto e un colpo di testa di Burzio che non inquadra la porta. I padroni di casa recriminano per un possibile tocco di mano in area lucana, ma l’arbitro lascia correre. La partita si sblocca al 23', grazie a Citro che con un pallonetto batte il portiere in uscita. Il Matera si avvicina al raddoppio con una girata a terra di Burzio, sventata ottimamente da De Luca. La risposta del Nardò arriva sui piedi di Maletic, ma il portiere lucano para a terra senza problemi.
La gara si complica per i padroni di casa al 44', quando Maletic viene espulso per un colpo proibito allo stomaco su Russo. Approfittando della superiorità numerica, il Matera raddoppia nel recupero con Napolitano, in contropiede su assist di Burzio.
Nel secondo tempo, il Nardò prova a reagire con una punizione di Gatto, ma la sfera finisce a lato. La squadra lucana consolida il risultato con il gol dell'ex Russo al 13'. In campo c'è solo il Matera: Citro colpisce il palo su punizione, poi Infantino, a tu per tu con De Luca, manda di poco a lato. Alla fine, è Casiello a segnare il gol del definitivo 4-0 al 30', chiudendo la partita.
Questa vittoria dà continuità ai risultati del Matera, che aveva già vinto 4-0 contro il Fasano in Coppa Italia, confermando l'ottimo momento della squadra biancoazzurra.

18/09/2024 - Metaponto. Danneggiamento aggravato e tentata violazione di domicilio. Un arresto
18/09/2024 - Fatture 'vuote' per 52 milioni, sequestri a 20 imprenditori
18/09/2024 - Avigliano:29enne con eroina, hashish e cocaina,tenta la fuga. Arrestato
18/09/2024 - Rotonda: tre ragazzi ricoverati con ferite d’arma da taglio

18/09/2024 - Pisticci aderisce a SportCity Day 2024
18/09/2024 - Rinascita Lagonegro, oggi il primo allenamento congiunto con l'Evolution Green Aversa
18/09/2024 - Futsal Senise: riconfermato il capitano Patrick Di Pinto per la nuova stagione
17/09/2024 - Santarcangiolese: De Marco si è dimesso, al suo posto un ex grande giocatore?