HOMEContattiDirettoreWebTvNewsNews SportCultura ed Eventi

Cuochi Materani,XX edizione del Concorso Gastronomico “ La luce e il cibo “

14/01/2017

Tutto pronto per la XX edizione del Concorso Gastronomico : “ La luce e il cibo “ organizzato dall’associazione Cuochi Materani. Due giorni intensi di attività in cucina alternati da momenti di confronti nel settore della ristorazione previsti per il prossimo 17 e 18 gennaio presso la sala Garden che ormai da diversi anni ospita l’evento. Nella prima giornata ad inaugurare l’ evento il Presidente dell’Associazione Cuochi Materani Francesco Paolo Fiore a cui seguirà “Il caffè espresso della nostra terra” presentato dal l Docente dell’Istituto alberghiero “A. Turi” Antonio Malvasi, per poi proseguire con uno Show Cooking a cura dello Chef Stellato Angelo Sabatelli, Sponsor Azienda Derado - De Salvo, mentre il team URCL, Show Cooking degli Chef Marco Chirico e Oscar Riquelme, vincitori del concorso Chef Competition di New York - Progetto Mapping Basilicata della Regione Basilicata gestito da Sviluppo Basilicata anticiperanno la colazione di lavoro con degustazione di prodotti tipici Sponsor Phain Promoter - Azienda Giuseppe Caramia. Il giorno 18 gennaio è prevista alle ore 09:00 la registrazione delle squadre che proseguirà nella competizione fino alle 17:30, a fine serata è prevista la Cena di Gala a cura dell’Associazione Cuochi Materani con la premiazione dei vincitori del concorso. “ Non potevamo disattendere le aspettative” ha spiegato lo chef Battista Guastamacchia team Menager Regionale dell’Unione Cuochi “ di questo appuntamento. La novità di quest’anno è quella di poter ospitare i vincitori del concorso Chef Competition di New York - Progetto Mapping Basilicata della Regione Basilicata gestito da Sviluppo Basilicata. In cucina non si finisce mai di imparare, questi appuntamenti per noi sono molto utili perché la competizione sana unita ad un dialogo aiuta a crescere. Se a questo aggiungiamo la possibilità di promuovere il territorio attraverso i nostri prodotti possiamo dire che la Basilicata, grazie all’impegno e il sacrifico di molti chef dell’associazione, si sta difendendo molto bene e i nostri piatti sono sempre più apprezzati nel mondo”. A collaborare quest’anno per la buona riuscita dell’evento la giornalista Antonella Millarte e la dottoressa nutrizionista Daniela Impedogo.



archivio

ALTRE NEWS

ALTRE NEWS
28/03/2025 - Prende il via il 2 aprile 'Visioni Primaverili': rassegna di cinema ambientale a Potenza

Prende il via mercoledi 2 aprile "Visioni Primaverili", una rassegna di cinema a tema ambientale nell'ambito di EDi (acronimo di Educazione Diffusa), progetto di contrasto alla povertà educativa coordinato dalla Cooperativa Sociale Centostrade di Potenza: relazione, incontro...-->continua

28/03/2025 - ASM Matera nomina Giacinto Asprella-Libonati Direttore della UOC di Otorinolaringoiatria

L’ASM di Matera comunica che è stato nominato il nuovo Direttore dell’Unità Operativa Complessa di Otorinolaringoiatria, Giacinto Asprella-Libonati e dalla settimana prossima prenderà servizio.
Il Dr. Asprella-Libonati, medico chirurgo dal 2014 e specialis...-->continua

28/03/2025 - Viggianello: è uscito ‘Amore fragile’, primo singolo di Nicolas Caputo

È uscito oggi ‘Amore fragile’, primo singolo di Nicolas Caputo: musicista e cantante viggianellese che ha deciso di lanciarsi in questo nuovo progetto attraverso un brano di cui ha scritto testo e musica.
Un genere pop, ma anche un po' indie, prodotto dall...-->continua

28/03/2025 - A

Il Comune di Fardella organizza LABAgricoltura – Scopri il valore della terra, un evento dedicato alla scoperta dell’agricoltura e della sua importanza per il territorio, che si terrà il 29 marzo nei locali della Scuola dell’Infanzia di Corso Vittorio Emanuel...-->continua

E NEWS













WEB TV



Agoraut - Associazione culturale di informazione territoriale - P.Iva: 01673320766 - Copyright© lasiritide.it - Webmaster: Armando Arleo