|
Nuovi PAT per Rotonda, Castelluccio Sup., Viggianello e Maratea |
---|
9/07/2016 | Grazie al lavoro svolto dall’Alsia, l’Agenzia Lucana di Sviluppo e di Innovazione in Agricoltura, il Ministero delle Politiche Agricole – Direzione generale delle politiche agricole ed agroindustriali nazionali – ha introdotto, nella revisione regionale, nuovi PAT (prodotti agroalimentari tradizionali) di Rotonda, Castelluccio Superiore, Viggianello e Maratea. La nuova lista si è arricchita di altri diciotto PAT, superando ormai ampiamente i cento. I nuovi prodotti entrati nell’elenco sono: Tartufo Bianco del Serrapotamo, Cannaricoli di Viggianello, Cucciddatu di Rotonda, Paniceddri o Panetteddri di S’Antonio di Rotonda, Passata di pomodoro costoluto di Rotonda, Pomodoro di Rotonda, Purpette di carnuluvare di Rotonda “mbastarduta”, Tortaneddri di S’Antonio di Rotonda , Alici salate di Maratea, Aliciocculi salate di Maratea, Caciocavallo di massa di Maratea, Capperi di Maratea sotto sale, Carruba di Maratea, Garum di Maratea (salsa di pesce), Gilò di Mararea, Pomodoro costoluto di Maratea, Trecce di massa di Maratea, Salsiccia di fegato di Castelluccio Superiore.
Gianfranco Aurilio
lasiritide.it
|
| | |
archivio
E NEWS
|
WEB TV
|