Serie D: il Francavilla esonera mister De Luca

30/11/2022

La FC Francavilla comunica di aver sollevato Mr. Claudio De Luca dall’incarico di allenatore della prima squadra.
Il club intende ringraziarlo sentitamente ,persona eccezionale, per il lavoro svolto fino ad oggi. A lui sono rivolti i migliori auguri in vista del suo futuro professionale.

L'esonero è arrivato al termine della gara di recupero in terra pugliese contro il Bitonto, persa dai sinnici per 1 a 0.
Andando alla cronaca della partita. I Pugliesi approcciano meglio i 35 minuti della partita iniziata dal minuto 55' , punto in cui fu bloccata 10 giorni fa per maltempo, tanto che dopo appena 4 minuti si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Maffei respinto da Liso. Passano altri 5 minuti è sempre Maffei chiama ancora alla parata Liso che si difende bene. Ci riprova Palazzo con un diagonale che va a lato. La risposta sinnica arriva al 83' con un tiro dalla distanza di Pezzi respinta in angolo da Figliola. Ma allo scadere prodezza in ripartenza di Palazzo che fa fuori due avversari e batte Liso per il vantaggio Bitonto. I Sinnici si riversano all'attacco per la disperata ricerca del pareggio, ma il tentativo di testa di Alessio Esposito viene fermato dall'intervento del portiere Figliola che mette in angolo. Finisce 1 a 0 per i padroni di casa e per il Francavilla è buio totale.
12^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE D – GIRONE H
BITONTO – FRANCAVILLA 1 – 0
Reti: 45’ st Palazzo
BITONTO (4-3-1-2): Figliola, Gianfreda, Silletti, Gomes; Muscatiello, Spinelli, Mariani, Riefolo; Maffei, Figliolia, Palazzo (c) (46’ st Tangorre); Maffei, Figliolia.
A disp.: Petrarca, Chiaradia, Acella, Cutrone, Guarnaccia, Ungredda, Tassiello, Moscelli.
All. Loseto
FRANCAVILLA (4-3-2-1): Liso; Pezzi, Esposito A., Di Ronza, Majore; Buchicchio, Pizzutelli, Marconato; Gentile, Melillo, De Marco.
A disp.: Piarulli, Nicolao, Palladino, Petruccetti, Esposito G., Vaughn, Amoruso, Ferraiuolo, Leone.
All. De Luca
Arbitro: Petraglione (Termoli). Assistenti: De Santis (Campobasso) e Palumbi (Termoli).
Ammoniti: Silletti, Chiaradia, Carullo, Tangorre, Mariani, Muscatiello (B), Amoruso, Marconato, Buchicchio, Melillo (F)
Recupero: 5 pt – 2 st

lasiritide.it

19/04/2024 - Truffe agli anziani a Matera, Polizia di Stato arresta due corrieri napoletani
19/04/2024 - Gdf Matera:nascondeva nel furgone 200 grammi di droga.Arrestato 30enne siciliano
18/04/2024 - Proposta No scorie :USL interregionale calabro lucana per l’ Ospedale di Policoro
18/04/2024 - Fardella: 3 denunciati a piede libero per spaccio, indagini in corso

18/04/2024 - Distensioni su panca: per il castelluccese Donato, Coppa Italia e assoluti
16/04/2024 - Bernalda Futsal, verso i Play Off. Grossi: “In ognuno di noi c’è una luce diversa''
16/04/2024 - Rotonda, mister Pagana: ‘Il rispetto degli avversari è il miglior risultato’
15/04/2024 - Tricolore Formula Challenge ACI SPORT: a Potenza Coviello tiene le chiavi della città