|
L’Unione Reg.le Cuochi Lucani a Marina di Carrara per l’Internazionali d’Italia |
---|
22/02/2015 | I Cuochi Lucani parteciperanno domenica 22 febbraio p.v. alla gara gastronomica che vede la partecipazione di chef provenienti da tutto il territorio italiano ed estero che si esibiscono in diverse competizioni di gastronomia: cucina calda e fredda, artistico, gare a squadre e singoli.
Alla kermesse i Cuochi Lucani hanno già partecipato nelle diverse edizioni precedenti conquistando diverse medaglie tra cui l’oro nel 2009 con il Team di professionisti.
Come ogni anno gli chef e gli allievi realizzeranno piatti con le eccellenze enogastronomiche del territorio lucano anche al fine di valorizzare una regione che annovera prodotti che non hanno nulla da che invidiare agli atri territori.
|
archivio
ALTRE NEWS
|
16/02/2025 - Potenza: presentazione del libro di Marco Impagliazzo I Giubilei nella Storia
Il Vice Presidente del Consiglio regionale della Basilicata, Angelo Chiorazzo, ha il piacere di invitare la cittadinanza alla presentazione del libro "I Giubilei nella Storia", scritto dal Presidente della Comunità di Sant’Egidio, Marco Impagliazzo, edito da Morcelliana.
-->continua |
|
|
16/02/2025 - Il Direttore Generale dell’APT Basilicata in visita al Liceo Galilei di Potenza
Questa mattina il Direttore Generale dell’Agenzia di Promozione Territoriale (APT) della Basilicata, Margherita Sarli, ha accolto l’invito degli studenti del Liceo Scientifico "Galileo Galilei" di Potenza a dibattere sulla promozione dell’offerta turistica reg...-->continua |
|
|
15/02/2025 - Finalmente l’Area Marina Protetta 'Costa di Maratea'
Dopo un lungo ed accidentato percorso è stata finalmente presentata in un incontro pubblico organizzato da Ministero dell’Ambiente ed Ispra, la prima proposta di perimetrazione e zonizzazione dell’Area Marina Protetta “Costa di Maratea”.
A distanza di 33 a...-->continua |
|
|
14/02/2025 - Premio Olivarum, il 21 febbraio a Pantanello di Metaponto
Premio Regionale Olivarum 2024/2025: sono trentacinque i campioni di olio extravergine d’oliva pervenuti entro i termini del bando. I campioni, resi anonimi da una commissione, sono stati inviati ai laboratori del Centro Ricerche Metapontum Agrobios per le ana...-->continua |
|
|
E NEWS
|
WEB TV
|