Lega Pro. Il Potenza pareggia la gara di ritorno contro il Monterosi e si salva

19/05/2024

Il Potenza ha ottenuto la salvezza in Serie C pareggiando 1 a 1 nella gara 2 di play-out contro il Monterosi Tuscia. Davanti a oltre 4.000 spettatori allo stadio Viviani, il Potenza è passato in vantaggio al 54' grazie a un gol di Caturano su calcio di rigore, che aveva già segnato la rete decisiva in gara 1. Tuttavia, il Monterosi Tuscia ha pareggiato all'62' con un gran gol di Di Renzo, tenendo aperto il match fino alla fine. Nonostante i 9 minuti di recupero, il risultato è rimasto invariato e, al fischio finale, è iniziata la festa per i tifosi rossoblù, con il Potenza che ha centrato l'obiettivo salvezza.

19/06/2024 - Firmato accordo tra Unibas e Guardia di Finanza per studi e formazione
19/06/2024 - Esame di Maturità, tracce: Ungaretti, Pirandello, Levi Montalcini e Galasso
18/06/2024 - Corridoi umanitari: a Potenza arrivata una famiglia siriana
18/06/2024 - Carabinieri Senise: controlli del territorio, un arresto e una denuncia

19/06/2024 - Tenta di aggredire tifoso della Juve Stabia, 5 anni di Daspo a ultrà del Potenza
18/06/2024 - Il Gorgoglione si aggiudica anche la dodicesima edizione del Torneo del Sauro
17/06/2024 - Ciclismo. Domenico Pozzovivo chiude quarto del giro di Slovenia 2024
16/06/2024 - Futsal Senise:dirigenza già a lavoro per il quinto anno consecutivo di B